четверг, 26 декабря 2013 г.


Рецепт рола «Радуга»

Ингредиенты
1 лист нори размером 10x7см.
200 грамм риса (рецепт приготовления)
500 миллилитров рисового уксуса
40 миллилитров соуса Мирин
100 грамм сахара
1/4 лимона
10 грамм водорослей Комбу
1 огурец
1 авокадо
по 30 грамм семги и тунца
30 грамм тобико
50 грамм рыбного омлета

Приготовления:
1. 3 яйца взбить с 80 миллилитрами соевого соуса, добавить 20 грамм сухого рыбного бульона и 40 грамм сахара. Все хорошо перемешать и обжаривать с двух сторон.
2. На лист нори выложить рис. На рис выложить икру и перевернуть.
3. Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. Завернуть ролл в рулет квадратной формы.
4. Тунец и семгу нарезать тонкими пластами, выложить поверх ролла, чередуя семгу с тунцом, и хорошо прижать.
5. Готовый ролл разрезать на 6 равных частей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий